BL_GERICHTE 420 25 294 vom 10. Februar 2026 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Zivilrecht vom 10. Februar 2026 (420 25 294) - BL Gerichte (2026)
Qualifikation der Eingabe als Wiederherstellungsgesuch oder Beschwerde (E. 1.1 f.). Die Hinterlegung des Zahlungsbefehls im Briefkasten des Schuldners auf Ersuchen einer am Zustellungsort angetroffenen Person ist unzulässig (E. 2.1 ff.). Nichtigkeit bei fehlerhafter Zustellung des Zahlungsbefehls (E. 1.3, 2.2).